Bestens versorgt

Essemble – delikat essen
Das Restaurant der Röher Parkklinik

Die Ernährung während Ihrer Zeit in unserer Klinik ist ein wichtiger Bestandteil des Genesungsprozesses. Unser gesamtes Küchenteam unter der Leitung von Chefkoch Daniel Krahe bereitet täglich frische Gerichte mit Lebensmitteln aus überwiegend saisonalem und regionalem Anbau in unserer hauseigenen modernen Küche.

Für das Mittagessen bieten wir Ihnen täglich drei verschiedene Menüs an. Ein Vollkostmenü, ein Schonkostmenü und ein vegetarisches Menü. Sie haben die Wahl. Dazu bedienen Sie sich täglich an unserem reichhaltigen und abwechslungsreichen Salatbuffet und einer Auswahl feinster Öle und Essige.

Selbstverständlich nehmen wie Rücksicht auf Ihre individuellen Ernährungsgewohnheiten, sowie -einschränkungen oder  Unverträglichkeiten. Sprechen Sie uns an. Unser Küchenchef nimmt sich gerne die Zeit Ihren Speiseplan in Ruhe mit Ihnen zu besprechen und eine für Sie abgestimmte Lösung zu finden.

Unser Küchenteam, das Servicepersonal, sowie die anspruchsvolle Präsentation der Speisen in einem modernen und freundlichen Ambiente schaffen ein Restaurantniveau. Wertschätzung und Achtsamkeit sind dabei wesentliche Punkte und tragen auch in unserem Restaurant mit zu ihrer Genesung bei.

Getränke wie Wasser, Saft, Tee und Kaffee sowie unterschiedlichstes und täglich frisches Obst stehen Ihnen rund um die Uhr kostenfrei zur Verfügung.

Infomaterial bestellen

Unser Küchenchef

Unser Küchenchef

Wie können wir Ihnen helfen? Telefon 02403 – 78910 oder schreiben Sie uns eine Nachricht.